/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

【“六城联创“山城在行动】别样母亲节,双拥盛开幸福花

时间:2019-05-14 09:33:53  点击次数:

 

在母亲节来临之际,为表达对军属母亲的亲切问候和崇高敬意,充分体现政府对军属家庭的关怀和尊重,助力“六城联创”工作。5月12日上午,山城区红旗办公园社区工作人员为“兵妈妈”送上了节日祝福和鲜花。

 

社区工作人员首先来到退役军人魏建德老人的家,给他们带去了节日的祝福与慰问品,与军嫂促膝长谈,虚寒温暖,详细了解她的身体状况和生活情况。随后又来到现役军人廉子华和周传胜家中,与她们的儿子通了电话,并代表儿子拥抱了母亲,同时为她们送上了鲜花--康乃馨,以示祝愿。

 

    通过走访慰问,大家对他们的亲人积极响应国家号召参军、保卫祖国,为国防建设做出的积极贡献致以崇高的敬意。同时,进一步密切了军民、党群关系,增进了政府与人民群众的感情,切实将拥军优属工作落到实处,让现役军人军属真正感受社会大家庭的温暖。





上一篇:【“六城联创“山城在行动】推进“厕所革命”助力乡村振兴,山城区将改造14925户农村户厕

下一篇:自然资源部地勘司专家组对我区山水林田湖草项目方案进行评审