/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

【“六城联创“山城在行动】山城区举行防范非法集资宣传活动

时间:2019-05-16 09:20:25  点击次数:

为进一步增强群众防范非法集资意识,切实维护全区经济金融秩序和社会大局稳定。5月15日上午,山城区处非办组织部分乡(镇)街道、处非工作成员单位、金融机构,在红旗街中段开展了防范非法集资集中宣传活动。

 

活动现场,各单位通过悬挂横幅、摆放展板、发放资料、设置咨询台等多种宣传形式,面对面向过往群众宣传防范非法集资知识、相关法律法规和警示案例,引导广大群众深刻认识非法集资的风险及社会危害,提高公众识别、抵制非法集资的能力,教育群众依法维护自己的合法权益。

 

据了解,此次活动共悬挂条幅16条,摆放展板35块,发放宣传资料2000余份,现场接受群众咨询600余人次,在全区营造了“非法集资人人远离,防非打非人人有责”的浓厚社会法治氛围。





上一篇:自然资源部地勘司专家组对我区山水林田湖草项目方案进行评审

下一篇:【主流媒体看山城】厉害了!山城区蚂蚁山果树种植农民专业合作社被评为“国家农民合作社示范社”