/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城区开展安全生产月宣传咨询日活动

时间:2019-06-18 08:50:56  点击次数:

640.webp (1).jpg 

为切实加强群众安全意识,进一步营造“安全生产月”浓厚宣传氛围,6月14日上午,山城区组织各乡(镇)街道、工业集聚区管委会、区安委会成员单位在红旗街中段,开展了以 “防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年安全生产月宣传咨询日活动。区委书记胡红军,区长杨建强,区委常委、常务副区长马成海到场指导。

 

活动现场,各单位通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传资料等形式,面对面向过往群众宣传国家现行有关应急管理、安全生产方面法律法规、安全知识、安全生产事故案例等,引导广大群众深刻认识到安全生产的重要性,提高公众发现和消除安全隐患的能力。

 

活动当天,共摆放展板89块,悬挂条幅51条,设置咨询台14个,发放宣传资料1.3万余份,现场接受群众咨询3000余人次,在全区营造了“生命至上、安全第一”的浓厚氛围。





上一篇:山城区召开全国双拥模范城考评验收暨全国文明城市创建“百日攻坚行动”动员会

下一篇:胡红军到鹿楼乡凉水井社区调研“善行山城”活动