/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

鹿楼办举办“党建领航 富美鹤城”诗词朗诵比赛

时间:2019-07-12 09:21:47  点击次数:

 

“七月最热烈的时光,让我迎着党旗的召唤,去聆听大地的歌唱。”为喜迎中华人民共和国成立七十周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展,7月4日,鹿楼办举办“党建领航 富美鹤城”诗歌朗诵比赛。

 

比赛前,全体党员重温了入党誓词,进一步引导广大党员干部职工自觉加强党性教育,增强党员意识,强化党性观念。

比赛现场,来自办事处机关和社区的21名参赛选手经过精心准备,在台上一展风采,他们用铿锵的诗句讴歌党的光辉历程,他们用最深情的话语表达对祖国、对党、对本职工作的无限热爱。比赛在一首《满江红》中拉开了序幕,紧接着《春江花月夜》《卜算子•咏梅》《沁园春•雪》等诗词相继闪亮登场,整场比赛高潮迭起,掌声不断,现场观众深受鼓舞,“不忘初心、牢记使命”的主旋律在心中经久回荡。

 

整场比赛在《没有共产党就没有新中国》嘹亮歌声中结束。最后,经过激烈的角逐,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

 

本次比赛切实把党员干部焕发出来的热情转换为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不忘初心、牢记使命、立足本职,为我区长足发展和长治久安、全面建成小康社会贡献智慧和力量。





上一篇:山城区积极打造生态小游园,建设宜居新家园

下一篇:杨建强到企业和城管部门开展夏季送“清凉”活动