/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

杨建强到企业和城管部门开展夏季送“清凉”活动

时间:2019-07-15 09:35:06  点击次数:

640.webp (2).jpg

 

7月12日上午,区长杨建强到飞鹤公司、区城市管理局等地,开展夏季送“清凉”活动,慰问奋战在一线的职工和城管队员,并将西瓜、绿豆、花露水、洗衣液、爱心早餐券等送到他们手中。区人大常委会副主任、区总工会主席何新星,区直相关单位负责同志参加。

 

在飞鹤公司,杨建强向为企业和地方经济发展作出积极贡献、坚守一线的职工们表示感谢和敬意。他指出,大家既要保证完成任务,又要注意防暑降温和自身安全,并要求企业在落实好防暑降温工作的同时,合理安排作业内容,确保一线职工安全度暑和各项工作有序开展。

 

在区城市管理局,杨建强表示,城管队员们为维护我区市容环境秩序,付出了辛勤的汗水,希望大家继续发扬吃苦耐劳、真抓实干的工作作风,深入推进城市精细化管理,提高“六城联创”工作水平,为建设富美山城做出积极贡献。





上一篇:鹿楼办举办“党建领航 富美鹤城”诗词朗诵比赛

下一篇:减税、降费、清理收费!2019年这些方面成本都要降