/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

胡红军到石林镇调研脱贫攻坚工作

时间:2019-07-22 09:04:19  点击次数:

7月19日上午,区委书记胡红军到石林镇耿寺、苗庄、南唐宋、后柳江等村调研脱贫攻坚工作。区委常委、区纪委书记、监委主任王保清,副区长张志明,区有关单位负责同志参加。

 

每到一处,胡红军都与驻村第一书记、工作队长、责任组长、村“两委”干部等进行面对面座谈交流,听取有关工作情况介绍,并就目前存在的困难和问题现场分析研判。就做好下一步工作,他强调,要进一步统一思想,振奋精神,坚定信心和决心,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。一方面帮扶单位要在脱贫攻坚工作中走在前、作表率,尤其是税务、市场监督管理局、公安、国土等部门要努力在脱贫工作中走在前、作表率,给其他区级帮扶单位做示范;另一方面石林镇和各村要切实履行主体责任,克服等、靠、要思想,进一步增强责任心,对标短板、全力攻坚。同时,各帮扶单位和行业部门要积极对照责任清单,主动作为,打好突击战,确保脱贫攻坚目标任务圆满完成。





上一篇:减税、降费、清理收费!2019年这些方面成本都要降

下一篇:【主流媒体看山城】山城区公安分局优化营商环境,护航经济发展