/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城区四大班子领导开展“八一”建军节拥军慰问活动

时间:2019-07-31 08:43:45  点击次数:

640.webp (1).jpg

 

7月30日上午,区委书记胡红军、区长杨建强、区人大常委会主任杜远辉、区政协主席刘志贤等区四大班子领导,先后到市军分区、市消防救援支队、区消防救援大队、区人武部等地,开展“八一”建军节拥军慰问活动,分别为部队官兵和消防队员送去了慰问物资或慰问金,向他们致以节日的祝福。区领导李文升、王飞及区直有关单位负责同志参加。

 

在市军分区、市消防救援支队,胡红军代表区四大班子和全区人民向市委常委、鹤壁军分区政委张友书,鹤壁军分区司令员牛斌,市消防救援支队领导简要汇报了山城区近期工作开展情况,向军分区和消防救援支队长期以来给予山城区经济社会发展的支持表示感谢。

 

在区人武部、区消防救援大队,胡红军代表区四大班子和全区人民向部队官兵和消防队员致以节日的问候,感谢他们为山城区经济社会发展作出的贡献。胡红军表示,近年来,区人武部、区消防救援大队始终大力支持地方发展,在维护社会稳定、应急救援、“六城联创”等方面主动作为、勇于担当,发挥了重要作用。他希望部队官兵和消防队员坚定理想信念,提振精神士气,围绕中心、服务大局,以良好的精神面貌和崭新形象,积极投身到维护社会稳定、消防安全日常监管和应急救援等工作中来,继续为建设富美山城提供坚强保障,为迎接新中国成立70周年营造良好环境。





上一篇:山城区石林镇宋沟村党建带动乡村发展纪实

下一篇:区长杨建强带队参加鹤壁(上海)产业恳谈会暨第十四届豫商大会项目对接会