/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 综合信息

纪念建党98周年,山城区石林镇1600余名党员重温入党誓词

时间:2019-07-02 09:15:48  点击次数:

640 (1).webp (4).jpg 

为隆重纪念中国共产党成立98周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,坚决打好打赢脱贫攻坚战,助力“六城联创”,6月29日上午,石林镇在挺进广场举办建党九十八周年重温入党誓词暨脱贫攻坚千人誓师大会。石林镇全体机关干部、市区派驻第一书记、各村“两委”干部、农村党员等1600余人参加。

 

在庄严的气氛中,参加誓师大会的全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,歌声响彻云霄,震撼心灵。

 

最后,与会党员集体重温了入党誓词。他们举起右手,面向党旗庄严地重温了入党誓词,慷锵有力的宣誓声响彻广场,充分展示了石林镇党员干部 “不忘初心 牢记使命”的决心和信念。

 

活动结束后,党员同志们一致认为,此次誓师大会进一步激发了广大党员的干劲,提振了士气,纷纷表示今后将牢记初心和使命,发扬党的优良传统,立足本职,踏实工作,不断进取,勇于担当责任与使命,以更加优良的作风、崭新的精神面貌,全力打造幸福美丽新石林,在山城高质量发展征程中先出彩、出重彩,书写无愧于先烈、无愧于时代的崭新篇章。

 

誓师活动的举行还引起了中国农村网、大观鹤壁、记者兄弟、阿杰微体验、看鹤壁、百度鹤壁吧、鹤壁新闻网等30名正在我区集中采访网络媒体记者的关注。大家纷纷拿起手中的摄像机、相机记录下这一震撼的场面。

 

据了解,为庆祝新中国成立70周年,鹤壁市委网信办组织全市网络媒体深入山城区“石林会议”旧址景区,开展“不忘初心、牢记使命——‘石林会议’旧址网媒行”主题采访。活动期间,媒体记者参观了“石林会议”旧址国防主题教育展览馆、“石林会议”旧址,刘邓旧居、华北第一柏、红色旅游经典景区徽标广场,全程参与了石林镇徽标广场千人宣誓活动,近距离感受山城区以“石林会议”旧址为契机积极挖掘红色旅游资源,打造红色旅游景区精品线路,助力乡村振兴和脱贫攻坚取得的显著成效,并通过直播、视频、H5等多种形式对外进行宣传推介,有效展示了山城区近年来经济社会发展的成就,为推动山城高质量发展凝聚力量。





上一篇:山城区积极开展全国第18个“安全生产月”宣传教育活动

下一篇:紧盯落实“五篇文章”,争当富美山城建设急先锋