今天是:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2021年专题 > 党史学习教育

路培果主持召开市委党史学习教育领导小组办公室第三次全体会议

时间:2021年04月08日 来源:鹤壁日报阅读:

  4月7日上午,市委党史学习教育领导小组办公室第三次全体会议召开。市委常委、宣传部部长路培果主持会议并讲话。

  会议指出,要持续深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党史的重要论述,准确把握精神实质,切实把上级要求不折不扣落实到位。要进一步提高谋划策划水平,对照中央、省委关于开展党史学习教育有关要求,列出任务清单,明确责任主体、目标任务和完成时限,将工作任务、时间节点、步骤要求细化为具体工作举措。要针对不同层级、不同领域、不同对象,创新一批务实管用的活动载体,增强学习教育的针对性和实效性。

  会议强调,要强化宣传引导,坚持外宣与内宣联动,传统媒体与新型媒体联动,新闻宣传、社会宣传、文艺宣传与网络宣传联动,营造浓厚的学习教育氛围。要加大督促指导力度,坚持问题导向、瞄准薄弱环节,持续提升工作质量,推动学习教育取得人民满意的成效。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号