今天是:

淇县县长马海澎带队检查环保督察问题整改工作

时间:2021年04月26日 来源:淇县生态环境局阅读:

  4月25日,淇县县长马海澎带队深入朝歌办、北阳镇、卫都办等地,对中央生态环境保护督察交办群众举报件和市环境污染防治监督组交办问题整改工作进行督导检查。副县长袁志勇,副县长、公安局局长孙正阳参加检查。

  马海澎一行深入科达骨粒厂车间,实地察看问题整改情况,听取了相关单位关于中央生态环保督察组交办群众举报件调查处理情况的汇报。强调要以人民群众满意为整改标准,认真落实中央生态环保督察交办问题整改要求,突出问题导向,聚焦重点,彻底整改,建立完善长效工作机制,杜绝问题重复出现和反弹。

  在永盛路施工现场,马海澎现场办公,研究扬尘问题整改措施,要求相关单位严格执行施工工地扬尘管理的标准和要求,强化控尘措施,采取科学方法,把扬尘管控到位。

  在鸿海化工,马海澎要求交到交办问题后要第一时间核查、第一时间整改,相关单位要查细查实问题和整改重点,明确责任人和时限要求,做到整改一件、销号一件,确保不折不扣按时完成整改任务。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号