今天是:

浚县开展非煤矿山综合治理专项检查

时间:2021年04月28日 来源:浚县人民政府阅读:

  425日,县长刘青对我县非煤矿山综合治理情况进行专项检查。小河镇、卫贤镇及县直相关部门负责同志参加。

 

  在小河镇、卫贤镇,刘青详细了解了矿山治理和生态修复等情况,并深入矿区内进行实地察看。

  在实地了解工作情况后,刘青要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想要求,切实增强非煤矿山综合治理的思想自觉和行动自觉,切实把非煤矿山治理和生态修复工作放在心上、抓在手上,要创新工作举措,完善长效机制,认认真真抓整改,确保取得实实在在的成效。要提高政治站位,树立大局意识、发展意识、未来意识,上下齐心,迎难而上,以更高的标准、更严的措施、更大的力度,为推动全县经济社会持续健康发展创造良好条件。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号