今天是:

郭浩检查大气污染防治和旅游景区安全工作

时间:2021年05月06日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月5日上午,市长郭浩到浚县检查大气污染防治和旅游景区安全工作。

  在浚县白寺镇西尚庄村,郭浩认真检查了中央生态环保督察交办案件整改办理情况;在白寺物流产业园,郭浩对建筑工地是否严格落实“六个百分之百”要求进行了督导检查。他指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持正确的生态观、发展观,按照“党政同责”“一岗双责”要求和“三管三必须”原则,全力抓好本区域本行业的大气污染治理工作。要深入推进生态修复和环境污染治理,坚决杜绝滥采乱挖等违法行为,推动生态系统持续优化、整体功能持续提升。针对中央生态环保督察交办的问题,要立行立改、举一反三,一项一项制定措施、一条一条细化方案,确保整改取得扎扎实实成效。

  在浚县古城,郭浩检查了景区管理、安全隐患排查等工作,他强调,要时刻紧绷安全这根弦,严格落实食品卫生监管、交通秩序整治、消防安全检查等各方面管控措施,努力为广大游客营造一个安全、舒心的旅游环境。要注重旅游内容的创新,深入挖掘具有代表性的文化元素,扎实做好文化与旅游深度融合这篇大文章,打造更多富有文化内涵的旅游产品,持续叫响浚县古城景区旅游品牌。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号