今天是:

省应急厅通信信息中心主任黄清华调研浚县信息化建设工作

时间:2021年04月30日 来源:鹤壁市应急管理局阅读:

  4月26日上午,省应急厅通信信息中心主任黄清华带队到浚县调研应急系统信息化建设、使用情况,并召开信息化建设情况座谈会。鹤壁市应急局规划科负责人陈建国、浚县应急局局长郑风光、总工程师王连科及相关股室负责人、信息填报员参加了座谈。

  

座谈会上,浚县应急管理局局长郑风光介绍了浚县应急管理系统信息化建设工作开展情况,并结合实际提出了意见和建议。与会人员分别对系统使用情况做了交流发言。黄清华主任对浚县应急系统信息化建设工作给予肯定,并要求,要本着“急用先行”的原则,加快信息化建设,按照省、市要求加快实现信息化的上下贯通,加快应急指挥系统建设,构建反应灵敏、协同联动、高效调度、科学决策的应急指挥体系。

通过此次座谈会,使省厅对浚县应急系统信息化阶段性工作的情况进行了了解,为浚县今后信息化建设工作指明了方向。

                                                              2021年4月26日

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号