今天是:

鹤壁市迅速贯彻落实全国全省“五一”假期安全防范工作会议精神

时间:2021年04月30日 来源:鹤壁市应急管理局阅读:

  鹤壁市迅速贯彻落实全国全省

  “五一”假期安全防范工作会议精神

  ———压实安全生产责任  全面排查整治隐患

  

4月29日,全国、全省“五一”假期安全防范工作视频会议召开,会议认真贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大安全风险重要指示精神,部署“五一”假期安全防范工作。省安全生产委员会第六暗查暗访组组长、省农业农村厅二级巡视员张西瑞、副市长郝志军在鹤壁分会场收听收看。

  就贯彻落实好会议精神,郝志军强调,要提高站位,始终保持清醒忧患。各级各部门要充分认清当前安全生产工作的重要性和紧迫性,切实增强红线意识,严防各类安全生产事故发生。要履职尽责,压实安全生产责任。各级领导干部要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,不断夯实安全生产基础。要突出重点,全面排查整治隐患。务必做到不留空白、不留盲区、不留死角。要加强预警,完善应急处置措施。各有关部门要加强沟通联动,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号