今天是:

我市危险化学品企业在全国双重预防调度会上作交流发言

时间:2021年04月09日 来源:鹤壁市应急管理局阅读:

  我市危险化学品企业在

  全国双重预防调度会上作交流发言

  2021年4月9日,应急管理部组织召开了全国危险化学品双重预防体系建设试点工作视频调度会。全国领先的5个省级应急管理部门、相关市级应急管理部门负责人和相关科室及全国18家试点企业主要负责人和联络员参加会议。应急管理部危险化学品安全监督管理一司司长孙广宇出席并讲话。会议通报了当前双重预防体系建设试点工作进展情况,并对下一步试点工作计划进行了总体安排部署。随后5个省选定的试点企业代表进行发言交流,我市鹤壁市宝马化肥厂代表河南省进行了交流发言,并针对试点工作开展过程中遇到的相关技术问题进行了反馈交流。

  应急管理部对我市双重预防体系建设工作取得的阶段成果给予了充分肯定。下一步,我市将积极按照应急管理部、省厅工作要求和安排部署,督促指导试点企业强化技术支撑,加强安全预防控制信息化系统2.0版建设与使用,严格落实“五有”标准要求,进一步提升双重预防体系试点工作建设水平,以持续开展试点提升工作为契机,不断推进双重预防体系建设提质扩面工作。

  

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号