今天是:

鹤壁市市长郭浩调研安全生产工作

时间:2021年05月06日 来源:鹤壁市应急管理局阅读:

  鹤壁市市长郭浩调研安全生产工作

  4月29日上午,鹤壁市郭浩市长就安全生产工作到部分企业进行调研。市政府王强秘书长、市应急管理局王关明局长、市消防救援支队毛鸿涛支队长等同志参加。

  在位于鹤壁经济技术开发区的鹤壁昌宏镁业有限公司、河南明镁镁业科技有限公司,郭浩走进生产车间详细了解企业运行、安全生产、岗位安全培训等有关情况;在位于市城乡一体化示范区的建业通和府项目工地,郭浩对安全生产、工地扬尘治理等情况进行了检查。他强调,安全生产事关经济社会发展大局,任何时候都只能加强不能放松。各级各有关部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,进一步压实党政领导责任、行业部门监管责任、企业主体责任,紧盯重点区域和关键关节,深入分析研判潜在的各类安全风险隐患,有针对性地制定防范措施,切实把隐患消除在源头、管控在事前,为我市建设高质量发展示范城市营造良好的安全环境。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号