今天是:

鹤壁市委书记马富国调研安全生产工作

时间:2021年05月06日 来源:鹤壁市应急管理局阅读:

  4月30日下午,鹤壁市委书记马富国到开发区、山城区调研安全生产工作。市委常委、市委秘书长王泽华,市政府副市长王永青及市应急局局长王关明同志参加。

“近期生产形势怎么样?”“对安全隐患进行排查治理了没有?”在河南东大高温节能材料有限公司、鹤壁煤电股份有限公司热电厂、宝发能源科技股份有限公司、天鹤汽车模具有限公司,马富国走进生产车间,实地察看安全生产措施落实情况。他指出,安全生产是企业发展的生命线。要坚持底线思维,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和懈怠情绪,严格落实安全生产的主体责任、监管责任和属地责任,严防各类事故发生。要完善应急预案,细化操作流程,定期组织开展演练,确保遇有紧急情况能够迅速处置、科学应对。要做好隐患排查,加强对薄弱环节、重点部位、重点行业和重点领域的隐患排查治理,早发现、早控制、早消除,确保人民群众过一个平安祥和的假期。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号